на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
20.07.2012 12:53

Появились в продаже самые надежные стойки

появились, продаже, Стойки, Самые, надежные

Предлагаю продукцию:
В начале июля 2012 года торговая марка «Флораформер» компании «Дельта-М» запустила в продажу новые подцветочники «Бамбук» и «Камыш».
Уникальные трансформируемые подцветочники торговой марки «Флораформер» уже полюбились цветоводами России благодаря своей надежности и многообразию вариантов. В этот раз производители решили порадовать своих покупателей принципиально новыми, изящными стойками для цветов.
«Идею для создания подцветочников «Бамбук»и «Камыш» подсказала сама природа, - говорит ведущий направления Михаил Михайлов, - Новые стойки для цветов винтажные и ажурные, к тому же они еще более надежные, чем все существующие аналоги!»
Появившиеся в продаже подцветочники сразу заслужили славу не просто стоек для цветов, а уникального интерьерного решения для озеленения квартир и офисов. Даже без растений они выглядят, как прекрасный элемент декоративного украшения помещение. Что примечательно, решена и проблема освещения подцветочников: появился вариант «Камыш с подсветкой» для тех регионов России, где растениям не хватает света.
Заказать уникальные стойки для цветов торговой марки «Флораформер» можно на сайте, в социальных сетях или по телефону 8 (964) 856 75 80. Отправка по России производится каждую неделю.
«Флораформер» - торговая марка фирмы «Дельта-М» занимается производством уникальных трансформируемых интерьерных стоек для цветов.

Контактная информация:
Предприятие:Дельта-М

Предложение № 546228 действовало до 20.07.2013.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании