на 1/19/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.01.2017: пресс-релизов: 11013 , предложений: 2922 , мероприятий: 10537
25.07.2012 13:35

Вазы, горшки, кувшины

подарок, дорогой, большого, размера

Предлагаю продукцию:
Не дорогой подарок большого размера в большой коробке. Высокие напольные вазы, авторский фарфор, вазоны, подставки под цветочные горшки, амфоры напольные, большие кувшины по демократичной цене. Наша продукция идеально подходит для подарка коллегам, родным, друзьям на день рождения, на юбилей, на любой праздник потому что получить в подарок модный предмет интерьера будут рады и мужчина и женщина любого возраста и социального статуса.
Купив у нас вазу напольную вы принесете в дом одаряемым внушительную большую коробку и ваш подарок будет не только красивым и не тиражным, как все наши вазы, но и впечатляющим по размеру. Выбирайте подарки для других как для себя и ваш подарок обязательно понравится и запомнится! Доставка по всей России.

Контактная информация:
Предприятие:Happyglinka

Предложение № 546468 действовало до 23.01.2013.

Проживание людей с психическими расстройствами Душевая кабина для инвалидов Компания подготовила скидки пенсионерам В Новый год с чистым домом Приглашаем  инвесторов, партнёров МакФонд Сервис предлагает услуги Бизнес-помощь безработным