на 1/19/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.01.2017: пресс-релизов: 11013 , предложений: 2922 , мероприятий: 10537
25.10.2012 09:17

Оборудование для клининга, поломоечная машина, пылесос

для, оборудование, машина, клининга, поломоечная

Предлагаю продукцию:
ООО «АТМ-Сервис» входит в "Группу Компаний АТМ", которая представляет собой несколько компаний работающих в сфере индустрии гостеприимства (HORECA). Компания "АТМ-Сервис" занимается комплексным оснащением ресторанов, гостиниц, объектов социальной сферы и коммерческой недвижимости, а также продажей оборудования, хим.средств и гигиенической продукции.
В Группу Компаний АТМ входит "Армада-Клининг" и "Аллегро". "Армада-Клининг" является одним из крупнейших клининговых операторов в г. Магнитогорске www.armada-cleaning.ru.
ООО «Аллегро» - прачечная, клиентами которой являются в основном отели, дома отдыха, рестораны.
Мы сами являемся специалистами и поставщиками услуг в данной отрасли что очень способствует пониманию специфики и различного рода особенностей. Например при продаже клинингово оборудования (производителями которого мы являемся – торговая марка АТМ) наши специалисты дают рекомендации и подбирают оборудование под каждого конкретного клиента опираясь на опыт нашей клининговой компании. Находясь одновременно по обе стороны этого бизнеса мы приобретаем бесценный опыт который помогает нам развиваться и способствует качественному развитию вашего бизнеса. Очень хочется приложить максимум усилий, чтобы внести свой вклад, личный и вклад нашей компании на пользу развития сферы HORECA в нашей стране.
Не случайно я начал с приветствие Друзья и Партнеры обращаясь к Вам, кто-то из вас уже является таковыми, с кем-то нас ждет такая перспектива и не секрет, что партнерские отношения между компаниями со временем переходят в дружеские, а это высший пилотаж ведения бизнеса.

Ссылка по теме предложения: www.atm74.ru

Контактная информация:
Предприятие:Группа Компаний АТМ
Регион:Челябинская область
Сайт:www.atm74.ru
Телефон:+7(351) 215-88-85
E-mail:atmgroup@mail.ru

Предложение № 550802 действительно до 01.10.2112.

Душевая кабина для инвалидов Проживание людей с психическими расстройствами Компания подготовила скидки пенсионерам В Новый год с чистым домом Приглашаем  инвесторов, партнёров МакФонд Сервис предлагает услуги Бизнес-помощь безработным