на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
15.11.2012 10:10

Дезинфицирующие средства

средства, дезинфицирующие

Предлагаю продукцию:
ООО "Вторичные ресурсы" предлагает дезинфицирующие средства для персонала лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) (в том числе хирургических, акушерских, стоматологических, кожно-венерологических, педиатрических), клинических и микробиологических лабораторий, станций скорой помощи, туберкулезных диспансеров и т.д., работников организаций дезинфекционного профиля, специалистов органов Роспотребнадзора, персонала учреждений социального обеспечения, детских, образовательных, пенитенциарных, административных учреждений, торговых предприятий и предприятий общественного питания, развлекательных и выставочных центров, театров, кинотеатров, музеев, стадионов и других спортивных сооружений, гостиниц, общежитий, бань, саун, бассейнов, прачечных, парикмахерских и других коммунально-бытовых объектов, объектов водоканала и энергосети, автомобильного и городского электрического пассажирского транспорта и объектов транспортной инфраструктуры, водного транспорта, объектов инфраструктуры МО, МЧС и других ведомств, сотрудников других юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы по дезинфекции:
1. «Дезэфект» (концентрат) - объекты: ЛПУ, по производству продуктов питания, системы вентиляции и кондиционирования воздуха.
2. «Дезэфект – Санит» (концентрат) - объекты: ЛПУ, ветнадзора включая зоопарк, железнодорожного транспорта включая вокзалы и метрополитена, аэропорта включая кабины и отсеки воздушных судов, автотранспорта (трамвай, троллейбус) включая вокзалы и парки,
3. «Дезэфект – Форвард» (концентрат) - объекты: ЛПУ, водного транспорта включая рыболовецкие суда , портовой инфраструктуры, административных и оздоровительных сооружений .
4. «Дезэфект – Плюс» (концентрат) – объекты: ЛПУ, продовольственной торговли включая базы и склады, транспорта, административных и оздоровительных сооружений .
5. «Дезэфект – Эконом» (концентрат) – объекты: ЛПУ, продовольственной торговли включая базы и склады, транспорта, административных и оздоровительных сооружений .
6. «Дезэфект – Сежесть»(концентрат) – объекты: жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, мусорообрабатываемых заводов и производства продуктов питания.
7. «Свежий дом»(готовое к применению) - объекты: жилищно-коммунального хозяйства и любого назначения.

Ссылка по теме предложения: утилизация-биоотходов.рф/dezinfekciya

Контактная информация:
Предприятие:Вторичные ресурсы
Регион:Оренбургская область
Сайт:утилизация-биоотходов.рф
Телефон:(3532)250067
E-mail:orenburg.magazin@mail.ru

Предложение № 552041 действительно до 22.10.2112.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании