Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
06.06.2013 13:51

Яркое лето с Disney

одежда, Новая, Коллекция, бренды

Предлагаю продукцию:
Disney и бренд модной одежды Finn Flare представляют новую коллекцию футболок, вдохновленную героями Disney. На женских моделях озорная Минни Маус, как настоящая модница, меняет наряды и увлечения. Она ходит на шопинг, танцует и кокетничает.
Героями мужской серии стали Микки Маус, Дональд Дак и Волк из классического мультфильма Disney «Три Поросенка».
Коллекция уже в продаже в магазинах Finn Flare по всей России.
О компании Disney в России
«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.
О компании The Walt Disney Company в мире
Компания The Walt Disney Company (TWDC, NYSE - DIS), мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в топ-15 самых дорогих брендов мира. В 2012-м фискальном году выручка компании составила 42.3 млрд долларов США. TWDC ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках.
TWDC — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео, DVD и Blu-ray™ продукции. Видеотека TWDC насчитывает более 3 тысяч фильмов. TWDC принадлежат различные компании, в том числе ABC-International Television, ESPN, Lucasfilm, Marvel, Pixar, TouchStone и другие.


Контактная информация:
Предприятие:Disney

Предложение № 563471 действовало до 13.06.2013.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании

   Поделиться: