на 3/25/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 11379 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
09.07.2013 15:05

Новая коллекция детской одежды

одежда, детская, мода

Предлагаю продукцию:
Disney и Adidas с гордостью представляют новую коллекцию Adidas Kids, вдохновленную анимационным фильмом Disney/Pixar «Университет Монстров».
В коллекции представлены обувь, одежда и аксессуары. Все предметы коллекции украшены изображениями Майка и Салли, портреты которых буквально оживают благодаря сочным цветам, яркому дизайну и разноцветным принтам.
Новая коллекция Disney и adidas Kids уже в продаже в магазинах adidas Sport Performance.
О компании Disney в России
«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.
Подробнее о компании на сайте.

Контактная информация:
Предприятие:Disney

Предложение № 565473 действовало до 16.07.2013.