на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
09.08.2013 11:59

10 дюймов: новый планшетный компьютер Digma iDrQ10 с суперэкраном Retina

Предлагаю продукцию:
В ассортименте торговой марки Digma появилась суперновинка с высокочетким экраном Retina (разрешение: 2048*1536) – Digma iDrQ10. Новый десятидюймовый планшетник работает на мощном четырехъядерном процессоре под управлением операционной системы Android 4.1 и имеет ряд встроенных программ и чехол в комплекте. Новинка Digma удобна как для работы, так и для отдыха: вы можете легко и просто подключиться к Интернету в зоне действия сетей Wi-Fi, смотреть видео и фотографии, а также слушать музыку. На задней стороне планшета расположена камера в 5 мегапикселей, а, кроме этого, вы найдете фронтальную камеру в 2 МП. В Digma iDrQ10 также есть гравитационный датчик и G-Sensor.
В новом планшете доступны предустановленные программы Яндекса; присутствуют клиенты популярных социальных сетей; различные программы для работы с офисными документами.
Комплект поставки устройства: чехол, сетевой адаптер, кабель OTG, USB-кабель, гарантийный талон, руководство пользователя, наушники и защитная пленка, препятствующая появлению царапин.
Подробные технические характеристики:
• 9,7” IPS Retina (Разрешение 2048*1536)
• Емкостная сенсорная панель
Простое управление касанием пальца без использования стилуса и ввод текста с виртуальной экранной клавиатуры
• ОС Android 4.1
Популярная операционная система для планшетных ПК
• WI-FI 802.11 b/g/n
Интерфейс для подключения к беспроводной сети и выходу в Интернет
• Camera
Камера 5 МП на задней стороне устройства для осуществления фотосъемки
Камера 2 МП на фронтальной стороне устройства для осуществления видеосвязи
• G-Sensor
Гравитационный датчик отслеживает положение устройства в пространстве
• HDMI OUT
Вывод изображения на внешний экран через цифровое HDMI подключение
• Аудио
Поддержка форматов аудио: MP3 / WMA / OGG / AAC / FLAC / APE / WAV
• Видео
Поддержка форматов видео: VP8, H.264, H.263, VC-1, MPEG-1, 2, 4, DIVX-3, 4, 5, 6, XVID, WMV7/8, VP6, AVS
• Изображения
Поддержка форматов JPG / JPEG / GIF / BMP / PNG
• E-Book
Поддержка форматов TXT / RTF/ FB2 / CHM / PDF / Epub / Word / Excel / Power Point
• Предустановленные программы для работы с офисными документами
• Размер: 240,7*188*9.9 мм
Информация о торговой марке Digma
Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и коммуникаторы на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.
Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания Merlion.

Контактная информация:
Предприятие:Merlion

Предложение № 567339 действовало до 16.08.2013.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании