на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
13.08.2013 10:35

Доступные коммутаторы нового поколения Huawei Agile S12700 для SDN, BYOD, IoT

купить, программируемые, коммутаторы, Huawei, s12700

Предлагаю продукцию:
Инновационная сетевая Agile архитектура и Программируемые Коммутаторы нового поколения S12700 Agile компании Huawei отвечают ключевым трендам ICT, включая облачные вычисления, SDNs, BYOD, Интернет вещей (IoT) и большие данные.
Коммутаторы Agile позволят легко объединять аппаратные средства в программно конфигурируемые сети и будут так же просты для программирования как приложения на смартфонах.
Коммутаторы Agile S12700, разработанные на перспективу с учетом пользовательских потребностей и опыта обслуживающего персонала, обеспечат высочайшую надежность и расширенные возможности Ethernet. Это позволит сетям предоставить более эффективные быстрые и гибкие сервисы и даст возможности централизованного развития и полномасштабного управления.
С SDN компании могут лучше настраивать свои сети с помощью программного обеспечения и разработки приложений, а не полагаться на внесение ручных изменений в аппаратные средства или покупки нового оборудования для обновления сетей. Рост облачных вычислений и BYOD в офисах требует таких усовершенствованных и более безопасных решений для управления сетями.
Huawei S12700, обладающие автоматическим сетевым развертыванием и управлением, сочетают сквозное безопасное сотрудничество (E2E) с гибкостью для быстро меняющихся услуг и полную программируемость.
«Коммутаторы Agile и сетевые продукты, которые мы запускаем, могут по-настоящему решить проблемы, которые имеют клиенты в развитии сетей», - сказал William Xu, CEO по бизнес-продуктам Huawei. «Это революционный продукт».
Huawei Agile разработаны с собственным сетевым Ethernet процессором, который может обрабатывать различные задачи программного обеспечения. Как утверждает компания, ее продукт предложит лучшую производительность по сравнению с конкурирующими коммутаторами, построенными с применением специализированной интегральной схемы (ASIC), к тому же по более доступным низким ценам.
«Неизбежные тенденции услуг широкополосного доступа, мультимедиа, мобильность и социальные сети смещают фокус сетей от технологий и устройств к сервисам, пользователям и сотрудничеству», - говорит William Xu. «Huawei стремится к клиент-ориентированным инновациям и открытому сотрудничеству с промышленностью, а также использованию нашего 10 летнего опыта для улучшения сетевых возможностей IP, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов. С запуском первых в отрасли быстрых и гибких сетевых коммутаторов, которые фокусируются на эффективности сервисов и сотрудничестве, я уверен, что мы изменим будущее корпоративных сетей следующего поколения».
Huawei - мировой лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий (ICT) - является самым известным поставщиком телекоммуникационного оборудования для операторов связи. В 2011 году компания официально вышла на корпоративный рынок с продуктовым портфелем серверов и систем хранения.
Huawei надеется, что ее новейший продукт, серия коммутаторов Agile, будет способствовать дальнейшему продвижению на корпоративном рынке и станет флагманским продуктом.
Как сообщает Huawei, коммутаторы S12700 Agile будут выпускаться в двух моделях и будут доступны всем мире в октябре.
Купить коммутаторы, межсетевые экраны и другое оборудование Huawei Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.
Инсотел:
Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru
Facebook: www.facebook.com/insotel.ru
Twitter: www.twitter.com/insotel_ru
CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Контактная информация:
Предприятие:Инсотел

Предложение № 567501 действовало до 20.08.2013.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании