на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
05.11.2013 17:59

Конопатка и окосячка домов из бревна

домов, строительство, бревна., конопатка, окосячка

Предлагаю услуги:
Конопатка бревен, сруба дома и бани, окосячка окон в деревянном доме, шлифовка бревна - это наша специализация. "Деревенские Специалисты" производят строительство деревянных домов, коттеджей и бань "под ключ". Мы строим дома из бревна ручной рубки, из клееного бруса а также разрабатываем индивидуальные проекты домов. Наша компания на строительном рынке уже более 15 лет.
Рады предложить Вам перечень услуг по строительству деревянного дома:
- изготовим сруб любой сложности как из бруса, так и из оцилиндрованного бревна;
- произведём шлифовку брёвен (стен, растяжек, полов);
- осуществление конопатки брусового дома паклей или мхом; Цена на конопатку может зависеть от нескольких факторов, каждый из которых может, как уменьшить, так и увеличить стоимость работ.
- качественно произведем оконную окосячку. Установка окосячки оконных проемов по старинным методам. Изготовление и технология установки окосячки (обсады). Выполняем окосячные работы своими руками;
- осуществим покраску сруба, полировку стен, обработку древесины;
- возведём фундаменты деревянных домов с использованием ленточной, столбчатой технологий. Подведём новый и укрепим существующий фундамент дома;
- проводим восстановительные работы по древесине, делаем ремонт строений (внутренняя и внешняя отделка, покраска дерева).
Скидки на конопатку и окосячку.

Контактная информация:
Предприятие:Деревенские специалисты
Регион:Россия
Сайт:derevenskie-specialicti.ru
E-mail:derevenskie-specialicti@yandex.ru

Предложение № 572331 действительно до 12.10.2113.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании