Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
08.11.2013 21:17

Cмотрите в ноябре на Outdoor Channel

Outdoor, Channel, ноябре, Cмотрите

Предлагаю продукцию:
11 ноября зрители смогут увидеть познавательно-развлекательную передачу «Записки профессионального рыбака, сезон 2011» (Pro Team Journal). Это динамичный сериал в формате журнала о профессионалах высокого класса в индустрии рыболовства. Уважаемые и признанные рыбаки, имеющие не одну награду: Кевин ВанДам, Дэнни Брауэр, Марк Дэвис, Шо Григсби, Майк Вурм, Чэд Брауэр и Джордж Кокрэн поделятся секретами мастерства и расскажут о тонкостях ведения рыбалки. В каждом эпизоде детально раскрывается один аспект рыбалки, который комментируют приглашенные специалисты. Программа включает в себя специальные учебные сегменты, где демонстрируются новейшие приспособления и техники рыболовства.
Смотрите тройные выпуски программы «Записки профессионального рыбака» по понедельникам с 11 ноября в 19.00 и 22:45 (МСК), и узнавайте больше интересных фактов о рыбалке вместе с Outdoor Channel.
С 12 ноября стартует показ программы «Выбирай оружие» (Midway USA's Choose Your Weapon). Это передача помогает охотникам подобрать правильное оружие для достижения поставленной цели. Ведущие программы Джим Бернуорт и Рэй Бани начинают каждый эпизод с выбора одного животного или стиля охоты. Затем они изучают факты и мифы, связанные с видом оружия, подходящего для конкретной задачи. Эти опытные эксперты стреляют и проверяют основные "инструменты" на охотничьем рынке, помогая сделать верный выбор. Смотрите тройные выпуски программы «Выбирай оружие» с 12 ноября по вторникам в 19:00(МСК), и совершенствуйте навыки охотника, не выходя из дома.
Программы рассчитаны на зрителей старше 12 лет.
Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)
Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.
Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.
В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.
Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.
Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.
В интернете: www.outdoorchannel.com
Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.
В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.
Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.
Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com


Контактная информация:
Предприятие:SKC

Предложение № 572564 действовало до 15.11.2013.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании

   Поделиться: