на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
10.01.2017 17:37

В Новый год с чистым домом

год, новый, домом, вместе, чистым

Предлагаю услуги:
В Новый год с чистым домом: в течение месяца с 15 декабря 2016 г. по 15 января 2017 года в клининговой компании «ЗЕРО» действует скидка в размере десяти процентов на уборку. Клиенты, оформившие заказ на уборку в момент проведения акции, получают скидку на данный заказ.
Уборка — одна из самых популярных и востребованных услуг на рынке. Компания «ЗЕРО» успешно выполняет уборку квартир, загородных коттеджей, коммерческих помещений (к примеру, офисов), а также предлагает уборку после проведения ремонтных работ.
Специалисты «ЗЕРО» используют сертифицированную и эффективную химию, а уборка выполняется в соответствии с необходимыми с нормативами и регламентами. Компания регулярно закупает экологически безопасные препараты: это очень важно для семей, в которых проживают маленькие дети, пожилые люди, аллергики или домашние животные, которым некачественная химия может нанести вред.
Клининговая компания «ЗЕРО» гарантирует оперативность обрабатывания заявок, индивидуальный подход к каждому заказчику, высокий уровень сервиса и качества.
«В период новогодних праздников у многих из наших соотечественников нет времени на проведение качественной уборки. Именно по этой причине мы уверены, что наше предложение будет пользоваться спросом», — говорит Левченко Александр Петрович.
Информация о компании:
Клининговая компания «ЗЕРО» оказывает услуги в сфере уборки любых помещений в Москве и Подмосковье. Кроме уборки, «ЗЕРО» выполняет химическую чистку мебели, диванов, ковров, матрасов и кожаной мебели, предлагает мойку окон и витрин, очистку бассейнов, фонтанов и больших люстр, гидрофобизацию, услуги промышленных альпинистов и многое другое.

Контактная информация:
Предприятие:ЗЕРО
Сайт:uborka0.ru

Предложение № 628800 действительно до 17.12.2116.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании