на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
11.01.2017 20:16

Компания подготовила скидки пенсионерам

компания, скидки, пенсионерам, подготовила, «чисти-м»

Предлагаю услуги:
Клининговая компания «ЧИСТИ-М» подготовила новое специальное предложение: пенсионеры, обратившиеся за клининговыми услугами, получают скидку в размере десяти процентов. Скидка предоставляется вне зависимости от того, заключен ли договор на долговременное сотрудничество или услуга оказывается один раз.
Основной услугой «ЧИСТИ-М» является уборка. При этом площадь помещения или территории, объем работ, время их проведения не имеют никакого значения. Для проведения работ используется специальное оборудование, современные машины, а также профессиональные чистящие и моющие средства.
«Пожилые люди нередко испытывают сложности при проведении домашней уборки из-за своего возраста или самочувствия, поэтому эта услуга остается крайне популярной. Специалисты нашей клининговой компании помогут помыть окна или проведут генеральную уборку с избавлением от старых и ненужных вещей», — комментирует услуги представитель «ЧИСТИ-М».
Стоимость услуг и другие важные условия сотрудничества прописываются в договоре и остаются неизменными на всем протяжении работы. Кроме этого, в компании регулярно проводятся сезонные акции и специальные предложения, а также реализована возможность участия в программе лояльности. Дополнительно каждый клиент может получить бонусы.
Информация о компании:
Клининговая компания «ЧИСТИ-М» предлагает широкий перечень услуг, связанных с уборкой помещений различной площади (в том числе после проведения ремонта), подготовкой к переезду, вывозом и утилизацией мусора. «ЧИСТИ-М» работает с физическими и юридическими лицами, а также принимает оплату наличным и безналичным расчетом. География услуг охватывает Москву и города Московской области.

Контактная информация:
Предприятие:ЧИСТИ-М
Сайт:ch-istim.ru

Предложение № 628865 действительно до 18.12.2116.

Лечение зависимостей Помощь при алкоголизме Помощь наркоманам Реабилитация больных Лечение больных алкоголизмом Реабилитация граждан Лечение алкоголизма Помощь зависимым Ремонт стиральной машины LG Исцеление от алкоголизма, наркомании