на 3/25/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 11379 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2016 11:09  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Практику рассмотрения административных дел обобщат публично

Донской парламент и РРО «Ассоциация юристов России» завершат очередной этап «Дней правового просвещения» публичной лекцией о практике применения Кодекса административного судопроизводства РФ.

15 декабря в ДонЭкспоцентре пройдет финальное мероприятие осенне-зимнего этапа ежегодного социально-гуманитарного проекта «Дни правового просвещения». В Ростовской области данный проект реализуется совместными усилиями Законодательного Собрания области и регионального отделения «Ассоциации юристов России» при участии множества организаций-партнеров.

Публичная лекция об особенностях правоприменительной практики Кодекса административного судопроизводства РФ станет четвертой в цикле публичных лекций «Дней правового просвещения». Она рассчитана на специфический круг слушателей – профессиональных юристов и всех тех, кто глубоко интересуется вопросами права.

- Кодекс административного судопроизводства России вступил в силу более года назад. За это время сложилась богатая и разнообразная практика правоприменения данного кодекса, в том числе, - рассмотрение его на Пленуме Верховного Суда РФ. Поэтому лекция будет иметь большое практическое значение для донских адвокатов и юристов, практикующих в области административного права, - прокомментировала заместитель Председателя Законодательного Собрания – председатель комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку, доктор юридических наук, профессор, председатель РРО ООО «Ассоциация юристов России» Ирина Рукавишникова.

Лекцию прочтет кандидат юридических наук, доцент, заведующая кафедрой гражданского процессуального и трудового права Южного федерального университета Елена Смагина.

Место проведения публичной лекции: ДонЭкспоцентр (г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 30), конференц-зал «Орион». Время проведения: 15 декабря 2016 года, 13.00–16.30 (начало регистрации участников – в 12.00).

Ссылка по теме преcc-релиза: alrf.ru/region61/2016/12/13/praktiku-rassmotreniya-administrativnyx-del-obobshhat-publichno/

Ньюсмейкер: Ассоциация Юристов России
Сайт: alrf.ru/region61

Контакты по теме публикации:
E-mail:sde19@yandex.ru
Телефон:88632403306

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.ru
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Телефон:89085143877
Скайп:Alepalg71