на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Мероприятия. Опубликовано 27.12.2016 15:56

Вручение оборудованных автомобилей LADA инвалидам Чувашии прошло в автосалоне «Диал-Авто»

Новые автомобили получили пострадавшие на производстве.

22 декабря в салоне официального дилера LADA в Чебоксарах «Диал-Авто» состоялась торжественная церемония вручения автомобилей. Владельцами новых специально оборудованных LADA Granta стали 14 человек, проживающих в Чувашской Республике - жители городов Чебоксары и Новочебоксарск, а также проживающие в Алатырском, Батыревском, Вурнарском, Моргаушском, Козловском и Яльчикском районах. Четверо пострадавших получили машины впервые, еще десять – повторно, по истечении установленного срока пользования ранее выданными автомобилями.

Автомобили Лада Гранта вручили жителям республики, которые в разное время получили на производстве тяжелые травмы нижних конечностей, и по медицинским показаниям нуждаются в обеспечении специальным транспортным средством. Все автомобили специально оборудованы с учетом физических возможностей автовладельцев, оснащены адаптивной системой ручного управления и автоматической трансмиссией.

Новым владельцам автомобилей ключи вручили управляющий Государственного учреждения – регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике Галина Николаева, заместитель министра труда и социальной защиты Чувашской Республики Виктор Ковалев, председатель Общественной палаты Чувашской Республики Алексей Судленков.

Для закупки автомобилей в этом году было затрачено 6,6 млн рублей.

Помимо обеспечения автотранспортом, Фонд социального страхования Российской Федерации также возмещает расходы на текущий ремонт автомобилей и горюче-смазочные материалы, оплачивает один капитальный ремонт в течение всего срока эксплуатации автотранспортом в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 1998 года № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Ссылка по теме преcc-релиза: alyans-auto.ru/company/news/torzhestvennoe-vruchenie-oborudovannykh-avtomobiley-lada-invalidam-chuvashii-proshlo-v-avtosalone-di/

Ньюсмейкер: Альянс-Авто
Сайт: alyans-auto.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:a.alekseeva@alyans-auto.ru
Все публикации Альянс-Авто (8)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Транспорт (transcluster.ru)
Субъекты РФ: Чувашия