на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 29.12.2016 12:38

Представители Народного фронта в Кемеровской области поздравили детей из детских домов

В рамках акции «Новогоднее чудо» активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области поздравили ребятишек из детских домов и школ-интернатов. Посещение детей, ставшихся без попечения родителей, стало доброй традицией у общественников. Они откладывают свои взрослые дела и спешат к детям, чтобы провести время вместе, расспросить о достижениях, о заветных желаниях, посмотреть праздничные номера, подготовленные детьми, пообщаться с ними и просто научить их чему-то новому.

Сопредседатели регионального штаба ОНФ Татьяна Алексеева и Олег Маршалко побывали в Яйском детском доме «Колокольчик» и Мысковском детском доме – интернате для умственно отсталых детей.

К таким встречам общественники готовятся заранее: собирают книги, вещи, игрушки, канцелярские принадлежности и вместе с новогодними подарками передают их ребятишкам.

Гостей в детских домах всегда ждет теплый прием с хлебом-солью, яркими праздничными концертами, новогодними сценками, зажигательными танцами, стихами и песнями.

На этот раз не обошлось и без новогодних шуток: ребятишки из детского дома «Колокольчик» обратились к Татьяне Олеговне, как к депутату Государственной думы, с просьбой отменить в школах экзамены.

Для них Татьяна Алексеева организовала поездку в Кемеровский областной театр драмы на спектакль «Кот в сапогах».

«Новый год – праздник самый сказочный. Каждый ребенок ждет каких-то чудес, а дети, лишенные родительского тепла и любви - в особенности. Конечно, нам хочется привнести в их жизнь немного семейного тепла, пообщаться с ними, уделить внимание. Пусть это не такие большие дела, как может показаться, но это очень важные дела», - отметила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

Представители Народного фронта поблагодарили работников детского дома за их самоотверженный труд, за то, что они вкладывают в эту работу частичку своей души и готовят воспитанников детских домов к самостоятельной жизни.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кемеровской области
Сайт: onf.ru/region/kemerovskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Кемеровской области (120)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Дети (childrenspark.ru)