на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 11184 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 11.01.2017 17:15

Активисты ОНФ завершили строительство ледового городка в Заречном микрорайоне Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области завершили строительство ледового городка в рамках акции ОНФ «Снежный фронт». В качестве места устройства была определена площадка между домами 45 и 49 по улице Газовиков в Заречном микрорайоне Тюмени.

В преддверии Нового года общественники начали формирование полноценной горки и расчистку площадки под небольшой каток. Жители близлежащих домов и общественники соорудили из снега персонажей сказки П.П. Ершова – кита, жар-птицу и др. Посильную помощь в заливке горки оказали бойцы Тюменского областного студенческого отряда.

«Ежегодно мы стараемся организовать в своем микрорайоне площадку для зимнего досуга детей и взрослых. Далеко не все родители могут каждый вечер возить ребятишек на центральные городские елки. Такие небольшие дворовые городки создают атмосферу праздника и дают возможность детям весело и безопасно проводить время вблизи своего дома. Кроме того, их личное участие в создании ледового городка носит серьезный воспитательный характер. Призывает к ответственности, проявлению инициативы, раскрывает творческий потенциал», – отметила активист ОНФ в Тюменской области Людмила Черкасова.

Теперь общественники и горожане решают вопрос балансовой принадлежности данной территории, чтобы обеспечить жителям домов круглогодичную площадку для активного отдыха.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/01/11/aktivisty-onf-zavershili-stroitelstvo-ledovogo-gorodka-v-zarechnom-mikrorayone-tyumeni/

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Тюменской области
Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Тюменской области (110)