Новости. Опубликовано 16.02.2017 14:59  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в районной благотворительной акции

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») приняло участие в благотворительной акции Нижневартовского района «Душевное богатство», направленной на помощь людям с ограниченными возможностями.

Предприятие перечислило средства на материальную поддержку инвалидов, зарегистрированных в городских и сельских поселениях Нижневартовского района. На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.

Традиционное участие в акции милосердия не единственная форма поддержки людей с ограниченными физическими возможностями. Помимо финансовой благотворительной помощи ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» предоставляет инвалидам возможность трудоустройства. В соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в РФ» и Постановлением Правительства ХМАО-Югры на предприятии сегодня трудятся в общей сложности 15 инвалидов. Для людей с ограниченными возможностями это не просто шанс обеспечить себя материально, но и почувствовать свою принадлежность и востребованность в обществе.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология
Сайт: www.angg.ru
Все публикации Аганнефтегазгеология (50)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Благотворительность (worldcharity.ru)