на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 16.02.2017 16:22  Просмотров всего: 1007; сегодня: 3.

ОНФ призвали жителей Волгоградской области принять участие в составлении Карты убитых дорог

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Волгоградской области присоединилось к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В рамках проекта создана интерактивная карта, с помощью которой любой гражданин может самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества.

Член регионального штаба Народного фронта Армен Оганесян провел тестирование интерактивной карты, зафиксировав на ней проблемный участок проезжей части по улице Днестровская в Волгограде, который был обнаружен в ходе недавнего рейда активистов ОНФ.

Отметим, что работа с «Картой убитых дорог» максимально проста. Для начала необходимо пройти регистрацию на сайте dorogi-onf.ru, затем выбрать город, отметить дорогу или ее участок, загрузить фотографии, описать проблемный объект. После проверки заявки указанный участок появится на карте. Пользователи могут принять участие в голосовании по выявлению дорог, которым в первую очередь требуется ремонт.

«До сих пор неизвестно, по каким критериям властями выбирается та или иная дорога для проведения ремонта. Народный фронт получает много вопросов от населения – почему одна дорога ремонтируется несколько раз, а другая годами остается без внимания дорожников. Теперь у волгоградцев есть реальная возможность заявить о тех недостатках, которые они видят на дорогах и трассах нашего региона и повлиять на ускорение процесса ремонта. Собранная информация по «убитым» дорогам, получившим наибольший рейтинг, будет направляться общественниками в органы местных администраций для внесения в план первоочередного ремонта. Мы призываем горожан к максимальной активности в информационном наполнении «Карты убитых дорог». Мнение общественности должно учитываться при планировании дорожных работ», – заявил член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Армен Оганесян.

Итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будут подведены в конце 2017 г.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/02/15/aktivisty-onf-prizvali-zhiteley-volgogradskoy-oblasti-prinyat-uchastie-v-sostavlenii/

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Волгоградской области
Сайт: onf.ru/region/volgogradskaya_obl

Контакты по теме публикации:
E-mail:press34@onf.ru
Телефон:+79173311010
Все публикации Общероссийский народный фронт в Волгоградской области (49)

Темы: Вся Россия (allru.org), Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Волгоградская область