Новости. Опубликовано 20.02.2017 08:43  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

В Тамбовэнерго отметили День памяти воинов-интернационалистов спортивным праздником

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел спортивно-оздоровительный лыжный забег, посвященный 28-й годовщине вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан. В нем приняли участие 33 сотрудника филиала, исполнявшие интернациональный долг в ДРА и участвовавшие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.

Участникам забега предстояло преодолеть свободным стилем дистанцию в три километра. Лучший результат в итоге показал начальник участка службы подстанций Моршанского района электрических сетей Сергей Паршин.

Сергей в 1985 году был призван в воздушно-десантные войска. Службу начинал в Прибалтийском военном округе, откуда после «учебки» был направлен в состав ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За проявленное мужество и героизм награжден медалью «За боевые заслуги. В настоящий момент он является председателем Правления Моршанского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

По завершении спортивного праздника его участники в неформальной обстановке за чашкой чая поделились воспоминаниями о службе в «горячих точках» и почтили память не вернувшихся с войны боевых товарищей. Для них звучали военные песни, был показан интерактивный ролик с подборкой фотографий из их личного архива.

«В коллективе филиала Тамбовэнерго трудятся немало ветеранов боевых действий и сегодня, в день памяти воинов-интернационалистов мы отдаем дань уважения героизму солдат и офицеров, которые выполняя свой армейский долг сумели с честью и достоинством пройти все тяготы тех страшных событий, и чтим память погибших. Надеюсь, что проведение такого мероприятия станет для нас доброй традицией», - отметил заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме публикации:
E-mail:kulaeva.ks@mrsk-1.ru
Телефон:8(4752) -57-81-88
Все публикации Тамбовэнерго филиал МРСК Центра (476)

Темы: Спорт и фитнес, Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Тамбовская область
Страны: Афганистан