Новости. Опубликовано 20.02.2017 09:01  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Омские активисты ОНФ организовали социальную акцию в рабочем поселке Любино

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с волонтерами общественных организаций «Содружество» и «Мы рядом» организовали социальную акцию «Десант добра» в рабочем поселке Любино. Общественники очистили от снега и наледи более 20 придомовых территорий, а также участков у частных домов, в которых проживают в том числе одинокие пожилые люди.

«Акция «Десант добра» – это уникальная возможность оказать помощь тому, кто в этом по-настоящему нуждается. Как светились глаза и сияли улыбки на лицах одиноких пенсионеров, которые после нашей акции свободно могут передвигаться по двору около своего дома. А сколько искренних слов благодарности мы услышали, когда подстригли бабушек, сделали им прически, какие они захотели. Такие акции – это искренняя радость для всех участников и пример для подражания для подрастающего поколения, представители которого тоже нам активно помогали», – рассказала активист регионального отделения ОНФ в Омской области Лариса Чичко.

Для педагогов Любинской средней общеобразовательной школы №1, №2 и №3, в которых применяется практика инклюзивного образования, а также педагогов детского сада №5 общественники провели мастер-классы по искусству рисования на воде эбру.

Общественники решили и дальше проводить акцию «Десант добра».

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/02/17/omskie-aktivisty-onf-organizovali-socialnuyu-akciyu-v-rabochem-poselke-lyubino

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Омской области
Сайт: onf.ru/region/omskaya_obl

Контакты по теме публикации:
E-mail:mzheldak@inbox.ru
Телефон:+79836239702
Все публикации Общероссийский народный фронт в Омской области (154)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Омская область