Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 20.02.2017 12:15  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Неравнодушные петербуржцы подключились к реализации новых проектов ОНФ

Неравнодушные петербуржцы подключились к реализации новых проектов ОНФ

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге стало известно, что неравнодушные жители города подключились к реализации новых проектов ОНФ. Участники встречи обсудили план действий регионального отделения Народного фронта по реализации проектов ОНФ, а также озвучили первые результаты в 2017 г.

О достижениях общественников рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Татьяна Суровцева. Так, благодаря оперативному вмешательству активистов Народного фронта, десятки детей с особенностями развития получили необходимые для них индивидуальные кресла-коляски. Технические средства реабилитации продержали на таможне почти три недели. Также после сигналов местных жителей активисты ОНФ помогли ускорить затянувшийся процесс ремонта моста через реку Петлянка, который с 2013 г. находился в аварийном состоянии, и дачникам приходилось делать крюк в 30 км, чтобы доехать до своих участков. Теперь по мосту возобновлено движение легкового и грузового транспорта, а также рейсовых автобусов.

«Еще одна радостная новость пришла из Москвы, где прошло заседание федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, на котором телеканал «Санкт-Петербург» был признан «обязательным общедоступным телеканалом», а значит, что канал получит 21-ю кнопку в телевизоре. Напомню, идею предоставить региональным каналам 21-ю кнопку в апреле 2016 г. на медиафоруме ОНФ высказал член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге, на тот момент гендиректор телеканала «Санкт-Петербург», ныне депутат Госдумы Сергей Боярский. Его предложение было поддержано президентом РФ, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным», – отметила Суровцева.

В приоритете у общественников на 2017 г. несколько новых проектов. С помощью «Генеральной уборки» и ресурса «Интерактивная карта свалок» любой житель страны может сообщить о несанкционированной свалке, прикрепив фото объекта. Для контроля за качеством российских дорог создан проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», для решения вопросов качество повседневной жизни – Центр мониторинга благоустройства городской среды.

Как подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь, неравнодушные петербуржцы могут не просто принять участие во всех проектах ОНФ, но и реально влиять на улучшение экологической обстановки, на ремонт дорог, а также на создание комфортных зон отдыха в регионе. «Важно, чтобы заработал механизм учета мнения жителей при реализации мероприятий, и тогда поменяется отношение людей к своему участию в благоустройстве своего двора, улицы и нашего города в целом», – резюмировал Андрей Рябоконь.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/02/17/neravnodushnye-peterburzhcy-podklyuchilis-k-realizacii-novyh-proektov-onf


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге
Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg
Все публикации Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге (95)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург


   Поделиться: