Новости. Опубликовано 20.02.2017 14:15  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Круглый стол, посвященный героико-патриотическому воспитанию молодежи, проведут в АлтГУ

21 февраля в Алтайском государственном университете состоится круглый стол, посвященный Дню защитника Отечества.

Организаторы мероприятия, названного «Днем воинской славы России – Днем защитника Отечества», основной целью определили – патриотическое воспитание молодежи через знакомство с героической историей Родины.

В программе круглого стола примут участие почетные гости: кавалер двух орденов за службу Родине, генерал-майор запаса, командир 35-ой ракетной дивизии, военный комиссар Алтайского края с 1998 по 2007 годы, председатель Алтайского регионального отделения Общероссийской организации ветеранов Вооруженных сил РФ Владимир Петрович Розовенко, заместитель руководителя Алтайского отделения Национальной Гвардии РФ Виктор Алексеевич Китченко, заместитель начальника Управления ГО и ЧС по городу Барнаулу, полковник запаса Расим Фагимович Тухбатулин и др.

«Наша страна издавна славилась сильными и мужественными людьми, готовыми оберегать и защищать свою Родину. В истории России осталось немало героических имен, которые прочно ассоциируются с величием нашего народа. Это и полководцы Великой Отечественной войны, и герои-молодогвардейцы, и воины-интернационалисты. Эти и многие другие темы мы планируем обсудить на круглом столе в преддверии праздника», - отметил инициатор проведения мероприятия, доцент кафедры техносферной безопасности и аналитической химии, к.ф.н. Борис Николаевич Кагиров.

Круглый стол «День воинской славы России – День защитника Отечества» начнет свою работу 21 февраля в 11.20 в аудитории 500 «К» (пр-т Красноармейский, 90).

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет
Сайт: www.asu.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:kozerlyga@email.asu.ru
Телефон:8-3852-291-241
Все публикации Алтайский государственный университет (908)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Образование (edcluster.ru)
Субъекты РФ: Алтайский край