на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 21.02.2017 13:18  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе поздравляют защитников Отечества

Накануне Дня защитника Отечества Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) традиционно организует мероприятия для работников комбината.

Вечером 21 февраля в ДК «Комсомолец» для стойленцев организован праздничный концерт «Храни, солдат, свою Отчизну!». Перед собравшими выступят лучшие творческие коллективы Старого Оскола. В программе торжественного мероприятия – чествование воинов-интернационалистов, которые награждены боевыми наградами.

«Проведение подобных мероприятий на Стойленском ГОКе стало уже доброй традицией. На комбинате трудятся немало ветеранов боевых действий и сегодня мы отдаем дань уважения героизму солдат и офицеров, которые, выполняя свой армейский долг, сумели с честью и достоинством пройти все тяготы тех страшных событий. Всех, кто принимал участие в локальных конфликтах, объединяет общественная цель: воспитание чувства патриотизма у молодого поколения», - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Перед концертом, на площади ДК пройдет акция «Солдатская каша» – отведать кашу военно-полевой кухни смогут все желающие, в холле Дворца культуры будут организованы православная выставка и тематическая выставка детского рисунка «На страже Отечества».

25 февраля состоятся традиционные праздничные соревнования по бильярду среди мужчин Стойленского ГОКа. Заявки на участие подали 8 цехов и подразделений комбината.

Также 136 работников Стойленского ГОКа – участников локальных конфликтов в Афганистане, на Северном Кавказе, в Приднестровье и других горячих точках, получили единовременную материальную помощь от компании в честь празднования Дня защитника Отечества.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК
Сайт: www.sgok.nlmk.com
Все публикации Стойленский ГОК (139)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Социальное общество (socsociety.ru)