Новости. Опубликовано 22.02.2017 16:52  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества

Отделение ПФР по Тамбовской области поздравляет с Днем защитника Отечества!

Этот замечательный праздник, символизирующий мужество, стойкость и патриотизм, был и остается одним из самых почитаемых в России. Мы всегда будем помнить о подвигах наших воинов, которые в трудный час всегда вставали на защиту своей родной земли, дома и семьи.

Но защищать и укреплять свою страну можно не только с оружием в руках. Государство не станет сильным без здоровой экономики, конкурентоспособной промышленности, высокотехнологичной науки, мощной армии, развитой социальной сферы.

Поэтому этот день - напоминание каждому представителю сильной половины человечества о его предназначении. Быть защитником женщин и детей, пожилых и слабых, быть опорой семьи и Отечества - таков долг каждого мужчины.

Спасибо всем защитникам нашей Родины, кто с честью выполнил свой воинский долг, и кто сегодня с оружием в руках стоит на страже её рубежей, защищает ее интересы, спасибо тем, кто несет ответственность за настоящее, закладывает фундамент стабильного будущего и является примером мужества и патриотизма!

Желаем вам достижения поставленных целей, крепости духа, профессиональных успехов, здоровья и счастья. Пусть мир и понимание царят в доме, где вас любят и ждут. Благополучия вам и вашим семьям!

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области
Сайт: www.pfrf.ru/ot_tambov
Все публикации Отделение Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области (496)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru)