Новости. Опубликовано 28.02.2017 08:38  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта добились ликвидации несанкционированной свалки в Вологде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области добились ликвидации еще одной несанкционированной свалки. Она располагалась в Вологде на улице Товарная.

«В ходе рейда нами была обнаружена несанкционированная свалка, координаты которой мы нанесли на интерактивную карту свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», – рассказал активист Народного фронта Михаил Телков. – Нами было направлено обращение в отдел экологии администрации Вологды. Городские власти откликнулись на него, и этой свалки больше нет. С нее вывезено более 3 тонн мусора».

На данный момент на карту Вологодской области нанесены 34 несанкционированные свалки, выявленные активистами ОНФ в Вологде, Череповце, Тарногском, Сокольском и Шекснинском районах. По 19 из них направлены обращения в муниципальные органы власти с предложением ликвидировать выявленные нарушения. Эти объекты на карте выделены оранжевым цветом. Два объекта уже стали зелеными – на улице Матуринская в Череповце и улице Товарная в Вологде – обращения по ним отработаны, и несанкционированные свалки ликвидированы.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/02/27/aktivisty-narodnogo-fronta-dobilis-likvidacii-nesankcionirovannoy-svalki-v-vologde

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Вологодской области
Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Вологодской области (158)