Новости. Опубликовано 28.02.2017 09:51  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

В Ростове-на-Дону почтили память освободителей города

14 февраля в донской столице состоялись торжественные церемонии, посвященные 74-й годовщине со дня второго освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

Вторая оккупация Ростова длилась 205 суток. В 1943 году, всего через 12 дней после славной победы под Сталинградом, ценой нечеловеческих усилий и невероятного мужества советских солдат Ростов-на-Дону был освобожден от фашистов.

В церемонии возложения венков и цветов к памятнику «Подвигу батареи С. Вавилова и С. Оганова» и к Памятному знаку  «56-й Армии» приняли участие представители администрации Октябрьского района, представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп», сотрудники отеля «Маринс Парк Отель Ростов», школьники и студенты Ростова-на-Дону.

На территории отеля сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» почтили память павших воинов у Мемориала боевой Славы, который создан по инициативе сотрудников отеля, предоставивших истории своих родственников – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пленных концлагерей. Открытие Мемориала состоялось в год 311-летия образования Морской Пехоты России и 75-летия первого освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель в Ростове
Сайт: www.rostovhotel.ru
Все публикации Маринс Парк Отель в Ростове (17)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), История (HistInfo.Ru)