на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 28.02.2017 14:12  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Праздник для ветеранов

С 22 по 24 февраля в рамках социальной политики Холдинга «Швабе» и при поддержке Свердловского регионального отделения СоюзМаш России на Уральском оптико-механическом заводе трудящиеся и ветераны объединения выезжали на заводскую базу отдыха «Кашино», где проходили праздничные мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

В дни празднования Дня защитника Отечества, база УОМЗ вновь, по традиции, предоставлена ветеранам завода. Более 160 человек (с 22 по 24 февраля) отдыхали на базе. Администрация АО «ПО «УОМЗ», входящего в холдинг Швабе и в Союз машиностроителей России, все затраты на этот заезд традиционно принимает на себя. Ветеранов ждали масса развлечений, интересных мероприятий, комфортные условия для проживания. Они провели замечательные выходные и праздничные дни в компании своих друзей, а близость природы, яркие пейзажи, чистый воздух и все доступные активные развлечения создавали прекрасную атмосферу хорошего незабываемого отдыха. И, конечно, этот выезд не мог обойтись без солдатской полевой кухни.

База отдыха рада предложить всем своим гостям большую природную территорию для отдыха с уютными, комфортабельными номерами, есть детская площадка для развлечений и игр, зимой открывается каток и прокат лыж. База отдыха «Кашино» - это идеальное место для активного отдыха в кругу близких и родных людей заводчан и ветеранов АО «ПО «УОМЗ».

Праздник для ветеранов Праздник для ветеранов Праздник для ветеранов

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (302)