на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 02.03.2017 01:40  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Рязанские общественники выступили на Всероссийском форуме

Представители Рязанского регионального отделения "Союз Призывников России" приняли участие на ежегодном форуме "Национальная безопасность России", который прошел в Общественной палате РФ. Организаторами выступили: Комиссия ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и общероссийская организация "Офицеры России". Модераторы — председатель Комиссии ОП РФ Антон Цветков и председатель оргкомитета форума, доктор политических наук, профессор, полковник запаса Сергей Смульский.

В этом году темой обсуждения стала наркоугроза. Руководители государственных структур и некоммерческих организаций обсуждали возможности взаимодействия для общей борьбы с этой проблемой.

Председатель Рязанского регионального отделения "Союз Призывников России" Анзор Балкаров выступил с докладом и предложил акцентировать внимание на вовлечении лиц не принимавших наркотики и входящих в группу риска в деятельность патриотических организаций. Ведь, для ребят чьи интересы будут связаны с патриотизмом и службе своей стране, наркотики станут «не модными», а это очень важный фактор в современном обществе.

Нестандартный и интересный подход представил глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, который рекомендовал все вещи называть своими именами и не давать наркотикам "красивых" эпитетов.

Перед докладом Антон Цветков поздравил рязанцев с назначением нового губернатора, положительно отозвавшись о Николае Любимове.

Итоги форума переданы в Государственную Думу и ведомства для улучшения нормативной базы по вопросам проблемы наркозависимости и путей их решения.

Рязанские общественники выступили на Всероссийском форуме "Национальная безопасность России" Рязанские общественники выступили на Всероссийском форуме "Национальная безопасность России"

Ньюсмейкер: Союз Призывников России
Сайт: spr62.tilda.ws

Контакты по теме публикации:
E-mail:priemspr62@mail.ru
Телефон:+7(910)630-48-21
Все публикации Союз Призывников России (5)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Рязанская область