Новости. Опубликовано 02.03.2017 19:33  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

В марте поздравления Президента России получат 27 калмыцких пенсионеров-долгожителей

В марте 27 жителей региона, отмечающих 90-летний юбилей, получат поздравления главы государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди мартовских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 19.

Лидером по числу долгожителей марта является Элиста, где проживает 11 юбиляров, три поздравительных письма отправят в Яшалтинский район, два — в Лаганский, Юстинский, Приютненский, Кетченеровский районы, по одному - в Больщой Царын, Яшкуль, Троицкое, Кануково и Плодовитое.

Три именинника отметят 95-летие, остальные перешагнут 90-летний рубеж. Примечательно, что в Международный женский день родились две бабушки-юбилярши.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия
Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Все публикации Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия (247)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Государство