на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 06.03.2017 17:27  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

В Петербурге к дорожному проекту ОНФ подключилось Всероссийское общество автомобилистов

Представители Всероссийского общества автомобилистов подключились к проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Дорожный ресурс Народного фронта поддержали более 100 автомобилистов – жителей Красносельского района Санкт-Петербурга. В настоящий момент такие встречи проходят в остальных 17 районах Северной столицы.

Общественники рассказали петербургским водителям о сайте dorogi-onf.ru, где каждый может проявить свою гражданскую активность и указать дефект на дороге, а также показали видеоролик с ямами на Шуваловском проспекте, снятый по результатам недавнего рейда в Приморском районе.

«В Санкт-Петербурге более 3,4 тыс. км автодорог общего пользования регионального значения, только две трети городских магистралей находятся в нормативном состоянии. Высокий уровень аварийности вызывает справедливое недовольство петербуржцев, жалобы есть не только на участки региональных дорог, но и на внутридворовые территории. Активисты ОНФ уже работают с обращениями, сначала проводится анализ данных, чтобы понять, к кому та или иная дорога относится, какие на эту дорогу гарантийные обязательства, выполняются они или нет. Чтобы работа была результативной, после этого направляются запросы в соответствующие органы», – подчеркнул член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге Валерий Солдунов.

На встрече автомобилисты назвали несколько участков внутри кварталов, которым, по их мнению, требуется ремонт: на улице Пограничника Гарькавого, 4 и 6, Пионерстроя, 7, и сразу отметили их на интерактивной карте «убитых» дорог. Активисты ОНФ отправились по указанным адресам и подтвердили сообщения горожан. В настоящий момент общественники уже направили официальный запрос местным властям с просьбой внести в план ремонта дорог данные территории.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге
Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg
Все публикации Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге (95)

Темы: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство и услуги (comhoz.ru), Социальное общество (socsociety.ru)