на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 06.03.2017 18:44  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

После обращения ОНФ произведена уборка мусора на контейнерных площадках в частном секторе Орла

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в управление жилищной инспекции Орловской области произведен вывоз мусора на двух контейнерных площадках в частном секторе Орла.

«Управляющим компаниям необходимо повысить контроль за подрядными организациями, которые занимаются вывозом мусора с контейнерных площадок для того, чтобы в дальнейшем избежать повторения подобных случаев. С жильцами домов заключен соответствующий договор на вывоз мусора, в рамках которого они перечисляют средства за оказание услуг по вывозу мусора. Поэтому необходимо, чтобы граждане не сталкивались с подобными проблемами, а могли видеть качественно выполненную работу и убранные площадки», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

В январе 2017 г. активисты Народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» выявили, что по ряду адресов в период праздничных дней произошло скопление мусора на контейнерных площадках. Причиной этому стал несвоевременный вывоз мусора подрядными организациями. В итоге площадки с контейнерами оказались полностью завалены бытовыми отходами. Такая картина сложилась по улице Абрамова и Соколова рядом с домом №98. Здесь объем мусора вырос до того, что часть его оказалась на проезжей части. Аналогичная ситуация была отмечена активистами ОНФ на улице Андреева рядом с домом №5, где контейнерная площадка полностью оказалась завалена мусорными отходами, которые также не вывозились в течение января. Совместно с бытовым мусором по территории площадки были разбросаны строительные отходы.

«Вывоз мусора должен происходить в соответствии с установленным графиком, то есть один раз в два дня. Если следовать этим правилам, то отходы не будут накапливаться и контейнерные площадки всегда будут убраны», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/03/01/posle-obrashcheniya-onf-proizvedena-uborka-musora-na-konteynernyh-ploshchadkah-v-chastnom/

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Орловской области
Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Орловской области (131)