на 3/25/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 11379 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 07.03.2017 12:31  Просмотров всего: 316; сегодня: 5.

Работниц ВИЗ-Стали поздравили с Международным женским днем

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) накануне 8 Марта представители администрации завода и профсоюзного комитета поздравили с Международным женским днем сотрудниц предприятия. Корпоративные подарки вручили 430 женщинам-металлургам.

«ВИЗ-Сталь проводит системную работу по поддержке материнства и детства. Она включает материальную помощь различным социальным категориям работников с детьми, организацию летнего детского отдыха, реализацию оздоровительных программ, вовлечение семей заводчан в спортивные и культурно-массовые мероприятия и т.д.», – говорит начальник управления персоналом ВИЗ-Стали Олег Ищенко.

Поддержка материнства и детства – важное направление социальной политики предприятия. ВИЗ-Сталь оказывает помощь многодетным и неполным семьям, а также опекунам, которые имеют детей в возрасте до 16 лет. Предприятие организует отдых и лечение на лучших российских курортах по путевкам «Мать и дитя», выплачивает единовременную материальную помощь родителям накануне нового учебного года.

ВИЗ-Сталь заботится о создании комфортных условий работы для беременных женщин и матерей, которые воспитывают детей в возрасте до 3-х лет. Для женщин, которые приступили к работе после отпуска по уходу за ребенком, предусмотрено обучение для переподготовки, повышения квалификации или восстановления профессиональных навыков без отрыва от производства с оплатой среднего заработка.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь
Сайт: www.viz-steel.ru
Все публикации ВИЗ-Сталь (137)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Социальное общество (socsociety.ru)