Новости. Опубликовано 09.03.2017 15:34  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Мурманские активисты ОНФ поздравили общественниц Мончегорска с Международным женским днем

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области поздравили общественниц Мончегорска с международным женским днем. В музее «Дети Великой Отечественной войны» собрались представительницы ветеранского движения, организаций «Дети войны», «Союз пенсионеров», «Гвардия труда» и «Общество слабовидящих».

«Среди собравшихся есть даже женщина-орденоносец, она представляет организацию «Гвардия труда», приглашены врачи, заслуженные работники культуры, то есть женщины, которые представляют все слои общества, а самое главное, что это действительно ветераны – те люди, которым, наверное, и должно быть по праву повышенное внимание в такой замечательный весенний праздник», – отметила организатор мероприятия, член регионального штаба Народного фронта в Мурманской области Лариса Батракова.

Участницы общественных объединений активно посещают школы, детские сады и другие образовательные учреждения, где рассказывают подрастающему поколению о подвиге их предков. Защищают интересы людей старшего поколения, отстаивают права инвалидов. Многие представительницы прекрасного пола ведут активный образ жизни, путешествуют и занимаются спортом. Руководитель регионального исполкома ОНФ в Мурманской области Максим Сахневич и сопредседатель регионального штаба Народного фронта Роман Пономарев, приехавшие в Мончегорск, также рассказали о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта.

«Женщины всегда стремятся к уюту, причем не только дома. В связи с этим мы призываем вас принять активное участие в работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Данный проект нацелен на то, чтобы привлекать жителей городов к обустройству зон отдыха и придомовых территорий», – сказал Сахневич.

Сопредседатель мурманского штаба Народного фронта Пономарев добавил, что муниципалитеты будут обязаны опираться на мнение жителей в вопросах благоустройства. Для этого гражданам необходимо активнее включаться в работу общественных комиссий.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Мурманской области
Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Мурманской области (328)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru)