на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 09.03.2017 15:48  Просмотров всего: 317; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Татарстане провели «урок мужества» в школе имени Галлямова

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели «урок мужества» в Республиканской специальной общеобразовательной школе закрытого типа имени Н.А. Галлямова. В ходе мероприятия юные десантники продемонстрировали свое мастерство боя и построения, двое были торжественно приняты в ряды военно-патриотического движения «Юнармия».

В школе имени Н.А. Галлямова для обучающихся с девиантным поведением активисты ОНФ совместно с представителями патриотических общественных организаций провели в спортивном зале «урок мужества». В рамках урока ребята соревновались в беге с препятствиями, смотре строя и песни, показали свои знания важных исторических дат. В мероприятии приняли участие члены регионального штаба ОНФ Айрат Ханипов и Андрей Медведев.

По словам Ханипова, в учебном заведении обучаются очень способные дети, энергию которых лишь нужно направить в правильное русло. «Воспитывая новое поколение в любви к Родине, можно быть уверенными, что у нашей страны есть светлое будущее», – сказал Ханипов.

«Глядя на мальчишек, которые воспитываются в этой школе, становится очевидно, что многие из них достойно выполнят свой патриотический долг и достойно отслужат в армии, возможно, для кого-то из них служба в вооруженных силах России станет профессией. Хорошо учиться, слушать преподавателей, выполнять приказы командиров – вот те задачи, которые стоят на сегодняшний день перед школьниками. Воспитывая молодежь патриотами нашей Родины, мы можем быть уверены, что они достойно продолжат дело наших отцов и дедов, героически защищавших ее от врагов», – подчеркнул Медведев.

Региональное отделение Народного фронта проводит большую работу, направленную на патриотическое воспитание. В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне к проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилось 29 школ Татарстана. В этом году к проекту также подключилась школа №15 города Зеленодольска – ученики выбрали имя танкиста, уроженца деревни Осоко-Ковали Зеленодольского района, Героя Советского Союза Николая Алтынова.

На май 2017 г. активисты Общероссийского народного фронта наметили акцию по приведению в порядок военных захоронений. В Казани не велись сражения, однако здесь располагался военный госпиталь и есть кладбище, на котором хоронили погибших на фронте.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/03/09/aktivisty-onf-v-tatarstane-proveli-urok-muzhestva-v-shkole-imeni-gallyamova

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Татарстан
Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

Контакты по теме публикации:
E-mail:albina927400824@mail.ru
Все публикации Общероссийский народный фронт в Республике Татарстан (77)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Образование (edcluster.ru)
Субъекты РФ: Татарстан