на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 09.03.2017 18:22  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

В вологодской «Мастерской социального проектирования» начинается новый образовательный курс

Первый семинар-тренинг состоится 23 марта 2017 года на базе Фонда поддержки гражданских инициатив. Участниками станут представители районных некоммерческих организаций, бюджетных учреждений, а также гражданские активисты Вологодской области.

Курс предусматривает проведение четырех очных семинаров-тренингов по следующим темам:

1. «Написание социально значимого проекта, подготовка документов и отправка заявки на конкурс» – март 2017 г.

2. «Реализация проекта, сбор и оформление документов, PR» – апрель 2017 г.

3. «Привлечение добровольцев, партнеров, благотворителей, дополнительных источников финансирования» – май 2017 г.

4. «Составление финансового и аналитического отчета, мониторинг успешности социально значимого проекта» – июнь 2017 г.

По окончании курса слушатели обретут теоретические знания и практические навыки по социальному проектированию, что поможет им легче пройти путь от формулирования проектной идеи до составления итогового отчета в своей деятельности. Кроме того, каждый из участников получит «Универсальное пошаговое руководство по написанию социальных проектов» и Сертификат о прохождении курса.

Напомним, в первом образовательном потоке приняло участие 72 человека. Занятия проходили в период с октября 2016 года по январь 2017 года.

* Курс практических образовательных мероприятий «Мастерская социального проектирования» является одним из проектов программы «Вологодский областной ресурсный центр “Деревня – душа России”», при реализации которой используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Фондом поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива».

Ссылка по теме преcc-релиза: fpgi.ru/?section=news&part=662

Ньюсмейкер: Фонд поддержки гражданских инициатив
Сайт: fpgi.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:je-fond@mail.ru
Телефон:8 (8172) 75-80-95
Все публикации Фонд поддержки гражданских инициатив (51)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Вологодская область