Новости. Опубликовано 10.03.2017 16:59  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Орловские активисты ОНФ провели акцию «Урок добра» в детской больнице имени Круглой

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках акции «Урок добра» посетили онкологическое отделение детской больницы имени З.И. Круглой и подарили ее пациентам книги и бумажные шары, подготовленные учениками лицея №22 города Орла.

«Дети, которые оказались пациентами этого отделения, должны получать максимум внимания и заботы. Период лечения может затягиваться на несколько месяцев, поэтому ребят нужно поддерживать, приходить в гости и дарить добрые, веселые книги, которые помогут поскорее выздороветь», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Во время подготовки к акции ученики лицея собрали книги, которые принесли в детскую поликлинику. «Улыбки, общение, смех – лучшее лекарство, которое поможет ребятам справиться с заболеванием. Эти эмоции содержат книги, которые сегодня мы подарили ребятам. Мы уверены, что они с интересом прочтут каждую страницу», – подчеркнула эксперт Народного фронта в Орловской области Ольга Чепрасова.

Старт акции Народного фронта «Урок добра» состоялся в лицее №22 в начале января 2017 г. и был посвящен проблемам людей с ограниченными возможностями. Тогда эксперты ОНФ рассказали учащимся о значении создания доступной среды для маломобильных групп граждан.

Активисты ОНФ последовательно занимаются решением проблем людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе представители Народного фронта регулярно проводят мониторинги доступной среды на улицах и в учреждениях региона.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/03/02/orlovskie-aktivisty-onf-proveli-akciyu-urok-dobra-v-detskoy-bolnice-imeni-krugloy

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Орловской области
Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Орловской области (134)