на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 13.03.2017 07:17  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Театральный и спортивный 2017-й продолжается

Театральный и спортивный  2017-й продолжается

Для трудящихся АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России) начался новый театральный и спортивный год.

В декабре 2016 в рамках программы социального развития предприятия на информационных порталах УОМЗа была опубликована информация о декабрьских представлениях в театрах Екатеринбурга, которые могли посетить заводчане со своими семьями по льготным ценам в декабре уходящего года и январе 2017. Это спектакли в театрах опера и балета, «Тургеневъ», ТЮЗ, академическом театре драмы и театре эстрады Екатеринбурга.

Наступил 2017 и вновь Светлана Алферьева, представитель аппарата Свердловского РО СоюзМаш России, координатор по этим направлениям оформляет заявки на билеты по льготным ценам для сотрудников УОМЗа.

Заводчане за эти месяцы нового года побывали в Оперном театре, театре Эстрады, на спектаклях в драмтеатре, филармонии, на концертах эстрадных исполнителей. А театральный сезон только начинается! Кроме того, помимо аквапарка, сотрудники АО «ПО «УОМЗ» с семьями с удовольствием посещают спортивные мероприятия. Так, 3 и 7 марта в Дворце игровых видов спорта (ДИВС) Екатеринбурга заводчане активно болели за баскетбольную команду «Уралочка-НТМК», которая провела встречи на групповом этапе Лиги чемпионов и выиграла первый домашний матч.

Отдельное спасибо Светлане Алферьевой за отличную организацию театральных и спортивных посещений мероприятий для всех желающих сотрудников УОМЗа.

Театральный и спортивный  2017-й продолжается Театральный и спортивный  2017-й продолжается

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (302)