на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 13.03.2017 15:02  Просмотров всего: 268; сегодня: 3.

Союз пенсионеров: жизнь без ДТП

На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области прошла встреча членов регионального отделения «Союза пенсионеров России» с сотрудниками ГИБДД и экспертного центра «Движение без опасности».

В ходе встречи пенсионерам рассказали о нюансах движения пешеходов по обочине дороги, перехода по «зебре», перехода дороги на регулируемых и нерегулируемых участках дороги, особенностях управления автомобилем, действиях водителя в кризисной ситуации. Цель таких акций, которые проводятся с разными категориями граждан – повысить безопасность участников дорожного движения, снизить аварийность и смертность на дорогах.

По окончании мероприятия перед пенсионерами выступили работники Отделения ПФР, которые ответили на ряд актуальных вопросов по индексации пенсий, предоставления федеральной социальной доплаты. В частности, многих волновала тема перерасчета пенсий матерям, имеющих двух и более детей.

В заключение встречи работники Отделения обратили внимание собравшихся на возможность получения государственных услуг ПФР в электронном виде. Использование электронных сервисов ПФР существенно облегчает жизнь клиентам Пенсионного фонда России. Причем некоторые услуги можно получить, не выходя из дома.

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области
Сайт: www.pfrf.ru/ot_tambov
Все публикации Отделение Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области (491)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Безопасность (clustersecurity.ru)