Новости. Опубликовано 14.03.2017 08:21  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

Рабочий визит советника и.о. генерального директора по специальным проектам ПАО «МРСК Сибири»

Омский филиал ПАО МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») посетил советник и.о. генерального директора по специальным проектам Самуил Зильберман.

Омская область стала шестым регионом в программе посещения филиалов МРСК Сибири. Основное внимание посвящено деятельности советов ветеранов и профсоюзных организаций. Первая встреча в рамках поездки прошла с заместителем генерального директора – директором филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» Сергеем Моденовым. Во время переговоров обсуждались вопросы организации кадровой и социальной политики Омскэнерго, была особо отмечена работа совета ветеранов филиала.

- Мне очень понравилась организация работы совета ветеранов, дружба ветеранского и молодежного советов филиала, - отметил советник и.о. генерального директора МРСК Сибири Самуил Зильберман. - Омский опыт, безусловно, будет полезен для МРСК Сибири, здесь чувствуется система работы.

Сотрудники Омскэнерго оказывают помощь пенсионерам и ветеранам энергетики в течение всего года. Организована работа горячей линии добрых дел, где каждый желающий может оказать помощь пожилым людям в ремонте, уборке дома и прилегающей территории, а также в сельскохозяйственных работах. Совместно с советом молодых специалистов ветераны участвуют в организации социальных мероприятий филиала.

Итогом первого дня рабочего визита Самуила Моисеевича стала встреча с сотрудником филиала Омскэнерго, победителем в личном зачете VI Открытого шахматного турнира энергетиков памяти М. М. Ботвинника, Александром Мануйловым. Оппоненты провели несколько «легких партий», т.е. партий, играемых вне официальных соревнований.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru55

Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Все публикации Омскэнерго филиал МРСК Сибири (191)