на 3/25/2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 11379 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 16.03.2017 08:28  Просмотров всего: 177; сегодня: 8.

В Егорьевске Московской области объявлены общественные слушания

ГУ – Управление ПФР № 29 по г. Москве и Московской области (г.о. Егорьевск) объявляет о проведении общественных слушаний по вопросу капитального ремонта помещений Управления ПФР.

Слушания состоятся 30 марта 2017 года в 12.00 в актовом зале Управления ПФР по адресу: Московская область, г. Егорьевск, ул. Советская, д. 71/17.

С полной информацией о мероприятии можно ознакомиться по телефону: 8(49640) 2-41-58.

К участию в общественных слушаниях приглашаются представители общественных, ветеранских, профсоюзных организаций, Общероссийского народного фронта, представители местных органов власти, жители города, СМИ. Общественные обсуждения проходят с подробным разъяснением целей и задач предстоящих работ.

Напомним, широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого капитального ремонта, или реконструкции, или строительства, проводится на стадии проектирования объекта в соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ от 12 ноября 2014 года. На общественное обсуждение выносятся все обоснования необходимости предстоящих работ в соответствии с численностью обслуживаемых пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей, при строительстве - выбор места с учетом выделенного земельного участка и архитектурное решение.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/03/15/131896

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области
Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow
Все публикации Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области (30)