Новости. Опубликовано 16.03.2017 10:57  Просмотров всего: 193; сегодня: 2.

ВИЗ-Сталь и ВИЗ поддерживают заводских ветеранов

Объединенный совет ветеранов ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) провел конференцию, посвященную итогам работы в 2016 году. В мероприятии приняли участие более 200 заслуженных заводчан.

«Ветеранская организация – важная движущая сила при решении вопросов социальной помощи заслуженным пенсионерам. Речь не только о мероприятиях, направленных на материальную поддержку ветеранов. ВИЗ-Сталь и ВИЗ уделяют большое внимание проектам, которые ориентированы на поддержание преемственности традиций, вовлечение бывших заводчан в современную корпоративную культуру. Нам важно, чтобы связь поколений не прерывалась», – говорит начальник управления персоналом ВИЗ-Стали Олег Ищенко.

Социальную помощь бывшим заводчанам ВИЗ-Сталь и ВИЗ оказывают через общественный фонд «Ветеран ВИЗа», в который ежегодно направляют свыше 2,5 миллионов рублей. Средства идут на оплату дорогостоящих медицинских препаратов и услуг, путевки в санатории-профилактории, адресную материальную помощь и ежегодную прибавку к пенсии.

Большое внимание совет ветеранов уделяет вовлечению людей пожилого возраста в культурные и спортивные мероприятия. Традиционными стали праздничные встречи бывших заводчан в День пожилого человека, День металлурга и День Победы с участием руководителей ВИЗ-Стали и ВИЗа. Ветераны – активные участники мероприятий корпоративной спартакиады: шахматно-шашечных турниров, соревнований по настольному теннису, дартсу. Для бывших металлургов проводят экскурсии по цехам ВИЗ-Стали и ВИЗа, встречи с молодыми металлургами.

Ньюсмейкер: виз-сталь
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Все публикации виз-сталь (137)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Промышленность (IndInfo.Ru)