на 3/23/2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 11352 , предложений: 2936 , мероприятий: 10541
Новости. Опубликовано 16.03.2017 14:54  Просмотров всего: 198; сегодня: 2.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре журналиста из Коми

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта стали четыре журналиста из Республики Коми: ведущая программ телекомпании «Юрган» Елена Шумилова, сотрудница информационного агентства «Комиинформ» Светлана Быковская, корреспондент газеты «Республика» Людмила Власова и блогер Татьяна Нишанбаева.

Всего в конкурсе участвовали восемь сотрудников редакций газет, информационных агентств и телекомпаний Республики Коми. «В своих конкурсных работах победители затронули разные темы – неэффективное расходование бюджетных средств, безопасность дорожного движения, проблемы отрасли ЖКХ, здравоохранения и образования. Это все те вопросы, которые находятся в поле зрения Народного фронта. Поэтому надеемся на более тесное сотрудничество с региональными журналистами», – подчеркнула руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Коми Валентина Судакова.

Светлана Быковская в своих материалах поднимает проблемы экологии, малого бизнеса, Людмила Власова – тему безопасности дорожного движения, борьбы с коррупцией, Елена Шумилова затрагивает острые проблемы в сферах ЖКХ, здравоохранения, образования. Татьяна Нишанбаева освещает вопросы благоустройства городской среды и ЖКХ. Ее предложения по сохранению историко-культурного центра Сыктывкара были рассмотрены и включены в региональный проект концепции празднования 100-летия Республики Коми в 2021 г.

Всего лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. На конкурс было подано 4 тыс. работ от журналистов 969 региональных СМИ.

Награждение победителей пройдет на ежегодном медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», который состоится в Санкт-Петербурге 1-3 апреля 2017 г.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/03/16/laureatami-konkursa-fonda-onf-pravda-i-spravedlivost-stali-chetyre-zhurnalista-iz-komi/

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Коми
Сайт: onf.ru/region/komi_republic
Все публикации Общероссийский народный фронт в Республике Коми (317)